GAME TIME - Bor Trieste VS Intermek 3S Cordenons

Due punti in trasferta per l’Intermek, battuto il Bor Trieste per 56-70!

Cordenons vince sul difficile campo del Bor, conquistando due punti importanti in ottica Final Four di Coppa FVG. La squadra di coach Celotto, reduce dalla prova incolore di una settimana fa contro Cervignano, ha iniziato la gara con il freno a mano tirato, concedendo al Bor un mini parziale di 6-2. Dopo il timeout, i biancoverdi reagiscono e, aumentando l’intensità difensiva, si portano in vantaggio: 10-17 a fine primo quarto, grazie anche alle tre bombe di Pivetta. Il Bor fatica ancora a trovare fluidità in attacco nel secondo quarto, ma un filotto di palle perse permette ai locali di rimanere in partita: 22-30 all’intervallo. L’Intermek riesce ad aprire il campo con i tiri da tre di Ciman e Pivetta, permettendo anche a Girardo di attaccare il ferro con successo. Il Bor non riesce a tenere il passo e Cordenons piazza la fuga decisiva, anche se i ragazzi di coach Krcalic riescono a vincere l’ultimo periodo e a recuperare fino al 56-70. L’Intermek arriva alla pausa natalizia con un bottino di 8 vittorie e 4 sconfitte, sarà dunque decisiva la gara contro l’UBC Udine per blindare un posto alle Final Four.