GAME TIME - Intermek 3S Cordenons VS Torre Basket

Secondo successo consecutivo per l’Intermek, battuta Torre per 90-53

Dopo un avvio in equilibrio, i ragazzi di coach Celotto cambiano marcia e conquistano la vittoria

Alla “Favorita” di Spilimbergo andava in scena il Basket Day in occasione della prima giornata del girone di ritorno: Intermek contro Torre, a livello di classifica quasi un testacoda (terza contro penultima). I ragazzi di coach Spangaro hanno dato più di qualche problema all’Intermek, che dopo un ottimo inizio partita con due schiacciate in fila di Girardo, hanno chiuso in parità il primo quarto grazie ai punti della coppia Dell’Angela – Johnson. I biancoverdi hanno scavato un piccolo gap nel secondo quarto, chiudendo sul +7 (38-31). Nel terzo quarto sono ben 34 i punti segnati dall’attacco cordenonese, con Pivetta e Corazza (20 punti a testa) che confermano la buona verve realizzativa mostrata contro l’UBC. Torre si aggrappa alle penetrazioni di Valese ma subisce un passivo di venti lunghezze in 10 minuti che compromette la gara per Lo Giudice e compagni. L’ultimo quarto permette ai giovani Bot, Cozzarin e Banjac di andare a referto, fino all’ultima sirena che decreta il 90-53 finale.

L’Intermek scenderà di nuovo in campo sabato prossimo sul parquet della Servolana, palla a due alle ore 20.30.