GAME TIME - Intermek 3S Cordenons VS Dinamo Gorizia

Intermek da urlo, la Dinamo Gorizia subisce la prima sconfitta stagionale!

Grande performance dei biancoverdi, che concedono solo 53 punti a uno dei migliori attacchi del campionato.

Dopo la vittoria nel derby contro Sacile, l’Intermek ospitava la capolista Dinamo Gorizia nell’ultima gara del filotto casalingo per Corazza e compagni. La Goriziana Caffè si presentava imbattuta in via Avellaneda, ma Cordenons è partita subito forte: 17-11 nel primo quarto con la Dinamo che si è affidata a Schina per rimanere in scia. Nel secondo periodo Girardo è costretto ad uscire per un infortunio, ma la difesa 3S continua ad aggredire furiosamente gli ospiti, concedendo solo 11 punti in 10′ alla squadra di coach Tomasi, che deve anche fare a meno di Colli gravato di 3 falli. Intermek al riposo sul +9, 33-24. La Dinamo però sfrutta il calo di intensità dei biancoverdi ad inizio terzo quarto e si riporta a quota aggancio, ma con un paio di ottime giocate difensive e grazie alla grande serata al tiro di Ciman (26 punti), l’Intermek piazza il break decisivo, allungando fino al 72-53 finale grazie alle penetrazioni di Peresson e al contributo nel pitturato di Scodeller.

Prossimo appuntamento per l’Intermek: venerdì 4/11 sul campo del Basket4Trieste