GAME TIME - Intermek 3S Cordenons VS Libertas San Daniele

Due quarti eccellenti regalano all’Intermek la terza vittoria consecutiva!

La FlySolartech San Daniele è costretta ad inchinarsi con il punteggio di 78-53.

Grande prova per la truppa di coach Celotto, che chiude la pratica San Daniele con 20′ quasi perfetti, dove i biancoverdi riescono a mettere in campo una grandissima intensità, sia in attacco che in difesa. Nel primo quarto sono addirittura 31 i punti a tabellone per i ragazzi del Presidente Tosoni, a fronte di soli 14 punti subiti. Cordenons difende forte, corre in contropiede e muove la palla in modo ottimale, creando e segnando tiri aperti. Il divario si allarga fino al 54-31 dell’intervallo, con quasi tutti i biancoverdi a referto. San Daniele lotta fino all’ultima sirena, perdendo di soli due punti il terzo quarto e pareggiando l’ultimo, sfruttando il rilassamento dei locali, ma lo svantaggio è troppo ampio e la sirena finale chiude la gara sul 78-53, avviandosi con tre vittorie consecutive al turno di riposo.