GAME TIME - ABC Cervignano VS Intermek 3S Cordenons

Sconfitta per l’Intermek nell’ultima uscita casalinga del 2022, Cervignano si impone per 68-81.

Un secondo quarto sottotono condanna i biancoverdi al terzo referto giallo stagionale.

L’undicesima giornata del girone d’andata era la chance per l’Intermek di blindare un posto per le Final Four di Coppa FVG, riservata alle prime quattro in classifica al termine del girone d’andata. I biancoverdi, privi di Scodeller e con Crestan e Pivetta recuperati in extremis, hanno iniziato forte, sfruttando la buona verve di Girardo. Risponde subito la squadra di coach Miani con un ottimo Candussi, ben supportato da Infanti e Mainardi. La CrediFriuli sorpassa l’Intermek e cavalca le eccellenti percentuali dal campo per chiudere sul 22-28 il primo quarto. Nel secondo periodo l’Intermek è sterile in attacco e concede di tutto agli ospiti, che con un parziale di 0-16 rischiano di chiudere la gara dopo neanche 20′. Una timida reazione dei locali arriva nel terzo quarto, ma è negli ultimi dieci minuti che l’Intermek rientra prepotentemente in gara grazie alla difesa allungata e all’energia finalmente messa sul parquet dalla truppa biancoverde. Cervignano va in tilt e Cordenons riesce addirittura ad andare sul -8, ma poi all’Intermek manca la giocata per riportarsi a contatto con gli ospiti. La CrediFriuli, precisissima dalla lunetta, non si lascia sfuggire l’opportunità di chiudere la gara e allunga fino al 68-81 finale.

Prossimo appuntamento per l’Intermek, sabato prossimo sul campo del Bor Trieste.