U19 Autoscuola Cordenonese VS Vis Spilimbergo

VITTORIA IMPORTANTE PER L’AUTOSCUOLA CORDENONESE

I ragazzi di coach Vida si impongono per 62-55 sulla Vis Spilimbergo, portandosi al secondo posto in classifica.

Dopo la pausa natalizia è ripartito il campionato Under 19 Silver, la prima avversaria per i ragazzi di coach Vida è la Vis Spilimbergo, seconda della classe.

Match complicato per i biancoverdi, molte le assenze:sono solo otto infatti gli effettivi in panchina.

I primi due quarti scorrono in sostanziale equilibrio, con Cordenons sempre all’inseguimento. Nel terzo quarto Spilimbergo prova l’allungo mettendosi a zona, ma l’Autoscuola Cordenonese riesce a prendere le misure al cambio di difesa e riagguanta il pareggio.

La Vis cerca nuovamente l’allungo nel quarto finale portandosi a +5, ma la pressione a tutto campo e la grande caparbietà della 3S genera una serie di palle recuperate che fruttano il break decisivo: 9 lunghezze di vantaggio che vengono sapientemente gestite nei minuti conclusivi: punteggio finale 62 a 55 per i padroni di casa, che dunque si aggiungono al gruppetto di squadre a pari punti al secondo posto (3S, Vis Spilimbergo, Polisigma Zoppola, Cordovado e Azzano).

Il prossimo impegno per l’Autoscuola Cordenonese sarà il 26/01 in trasferta a Zoppola.