GAME TIME - ABC Cervignano VS Intermek 3S Cordenons

TERZO POSTO BLINDATO PER L’INTERMEK!

La sofferta vittoria contro la quarta in classifica Cervignano permette ai biancoverdi di chiudere matematicamente i giochi per la terza piazza con due giornate d’anticipo. Contro la miglior difesa del campionato, la squadra di coach Celotto, priva di Scodeller, trova buoni spunti nel primo quarto dopo l’entrata di Casara, ma la CrediFriuli riesce a contenere bene l’esplosività di Girardo e chiude avanti di due punti. Nel secondo quarto gli attacchi risultano ancora più bloccati, diventa quasi impossibile entrare nel pitturato difeso dai ragazzi di coach Miani che però non ingranano in attacco. L’Intermek sparacchia da fuori (serata da 5/28 da dietro l’arco) ma resta in scia ai biancoblu: 34-33 all’intervallo. Il terzo quarto finisce 7-10 per Cordenons, in un turbinio di palle perse e grosse chance di provare una fuga mancate da Infanti e soci. L’Intermek capitalizza alla grande dalla lunetta (17/18 di squadra) e grazie alle due bombe di Ciman e alla freddezza di Crestan riesce a sbloccare gli ingranaggi dell’attacco. Cervignano annaspa e continua a tirare con basse percentuali, ne approfittano Girardo e Pivetta che chiudono la pratica con qualche minuto d’anticipo sulla sirena finale. La partita termina 49-62.

Sabato prossimo l’Intermek affronterà in casa il Bor nell’ultimo impegno casalingo di regular season.