GAME TIME - Intermek 3S Cordenons VS Akk Bor Trieste

⚪🟢 SESTO SUCCESSO CONSECUTIVO PER L’INTERMEK 🟢⚪

Dopo un overtime, Crestan e soci riescono ad avere la meglio contro un Bor mai domo.

Ultima gara in casa di regular season per Cordenons, contro la terzultima in classifica, Bor Trieste. I giuliani iniziano la partita con un gran piglio, mentre i biancoverdi non ingranano: 9-18 dopo i primi dieci minuti, con grande difficoltà nella metà campo d’attacco. Nel secondo quarto la musica cambia: anche se la partita non si sblocca, l’Intermek rimonta gradualmente lo svantaggio concedendo agli ospiti solo 2 punti, e riesce a superare il Bor nel finale di quarto, ma Trieste non ci sta e piazza due triple che riportano i ragazzi di coach Consolari sul 28-26. L’equilibrio non si spezza nel terzo quarto e le percentuali rasoterra della 3S da dietro l’arco contribuiscono a rendere inespugnabile l’area pitturata dei biancoblu. Intermek e Bor si scambiano il vantaggio, ma nemmeno l’ultimo periodo basta a separare le due squadre, nonostante le triple pesantissime di Gallocchio. Si va ai tempi supplementari, dove l’Intermek beneficia di una rotazione più ampia e dei punti di Corazza e Crestan per chiudere la gara 73-67.

L’Intermek affronterà l’UBC Udine in trasferta nell’ultima giornata di campionato sabato 15 Aprile, ma prima sarà impegnata nella Coppa FVG, di scena il 6 e 7 Aprile al palazzetto di Cordenons!