Under 19 Silver - Due sconfitte per i giovani biancoverdi

DUE SCONFITTE PER I GIOVANI BIANCOVERDI

Al Palazzetto di via Avellaneda vincono la FIPP Under 17 Eccellenza e la Polisigma Zoppola categoria Under 19 Silver.

3S Cordenons U19 Silver – Polisigma Zoppola 71 – 77

Battuta d’arresto per i Cordenonesi nell’ultima gara della stagione regolare che pur non compromettendo la seconda posizione già acquisita, interrompono la striscia positiva di sette vittorie consecutive anche a causa di una serata da rivedere sul piano della concentrazione. Partono molto determinati i ragazzi di Zoppola, ancora in lotta per entrare alle Final Four provinciali, che si portano a 17 punti di vantaggio alla metà del secondo quarto di gioco. I padroni di casa reagiscono riuscendo a limitare il divario a fine primo tempo al -10. Cordenons rientra in campo con maggior convinzione e riescono a rimontare un punto alla volta fino ad agguantare il pareggio a pochi minuti dal termine dell’incontro. Gli ospiti non ci stanno e replicano con un break, ma i biancoverdi non reagiscono e vengono beffati per 71-77.

3S Cordenons – FIPP Pordenone 50 – 82

Sconfitta nel derby categoria Under 17 Eccellenza per i ragazzi di coach Spangaro, che non reggono il confronto contro la FIPP Pordenone sin dal primo quarto, dove gli ospiti trovano sempre il varco giusto in penetrazione e chiudono sul +15. I biancoverdi ci provano, ma la difesa non riesce a tamponare le scarse percentuali al tiro: all’intervallo il punteggio recita 28-50. Nel terzo quarto una piccola reazione d’orgoglio permette alla 3S di recuperare due punti, ma nell’ultima frazione Pordenone dilaga con un parziale di 8-20, a cui Anese e soci non riescono a rispondere. Punteggio finale 50-82.